Connect with us

Bonos combinadas tenis

Cualquier apuesta combinada de tenis que aciertes en MarcaApuestas, viene acompañada de un bono de ganancia extra. Las apuestas dobles llevan un 5% adicional pero puedes llegar hasta el 50% extra. Entran todas las competiciones importantes del circuito masculino y femenino, incluidos los Challengers.

Cualquier apuesta combinada de tenis que aciertes en MarcaApuestas, viene acompañada de un bono de ganancia extra. Las apuestas dobles llevan un 5% adicional pero puedes llegar hasta el 50% extra. Entran todas las competiciones importantes del circuito masculino y femenino, incluidos los Challengers.

Cualquier apuesta combinada de tenis que aciertes en MarcaApuestas, viene acompañada de un bono de ganancia extra. Las apuestas dobles llevan un 5% adicional pero puedes llegar hasta el 50% extra. Entran todas las competiciones importantes del circuito masculino y femenino, incluidos los Challengers.

Bonos de ganancia extra en apuestas combinadas de tenis

Esta promoción para las apuestas de tenis es una de las ofertas que siempre encontrarás activa en MarcaApuestas. No se trata de un especial para este u otro torneo sino una promoción que podrás aprovechar siempre que apuestes a tenis y aciertes.

Haz apuestas combinadas con partidos de tenis que no hayan empezado; puedes apostar a los mercados de Ganador del Encuentro, Ganador-Primer Set, y Apuestas de Set. Valen tanto los partidos de individuales como de dobles de prácticamente cualquier competición: Grand Slam, ATP, WTA, el tour Challenger, Copa Davis, Copa Federación o la Copa Hopman.

Si aciertas una combinada de dos selecciones, recibirás un bono cuyo valor será del 5% de tus ganancias (devolución total de la apuesta menos cantidad apostada), con las apuestas triples de tenis te llevas el 7’5%, un 10% en las combinadas de cuatro, y así hasta alcanzar el 50% adicional en apuestas de 12 selecciones o más.

El valor máximo del bono de ganancia adicional que puedes conseguir con tus apuestas de tenis es de 3.000€, así que prácticamente es como si no hubiera límite. Si aciertas, en MarcaApuestas aciertas más.

En la casa de apuestas del popular diario deportivo encontrarás otras ofertas similares para otros deportes, por ejemplo, en baloncesto.

Si no conoces MarcaApuestas, estás tardando: la mejor oferta de bienvenida del mercado te espera. Empieza a hacer tus pronósticos con una apuesta gratuita de 10€ y, con tu primer depósito, llévate hasta 200€ de saldo adicional.

HAZ CLICK AQUÍ PARA EMPEZAR APOSTAR EN MARCAAPUESTAS CON TU BONO SIN DEPÓSITO DE 10€

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Follow by Email
Facebook
Twitter
Instagram

More in

Por favor, confirma que eres mayor de 18 años